750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Vanoush

Cuisine végétarienne et vegan, simple et simplement délicieuse.

Smoothie bowl

Si vous ne connaissez pas le smoothie bowl, il est encore temps de vous rattraper. Le concept, préparer un smoothie plus épais que d'habitude pour pouvoir y mettre des topings. Beau, bon et ultra vitaminé, c'est le petit déjeuner ou goutez hyper tendance. Pour cette recette healty, on privilégie le bio, et on oublie l'industriel. Le but étant de démarer la journée avec tout les nutriments, n'ésitez pas à enrichir votre alimentation avec des graines de chia, de la spiruline, des baies de goji, du muesli bio..... Il existe des dizaines et des dizaines de recettes de smoothies. Je vais vous en donnez quelques unes dans ce post. N'ésitez pas à me contactez via ma page facebook si vous voulez d'autres recettes. Je suis fan des smoothies bowl et j'éspère qu'à présent vous aussi.

Smoothie bowl

Smoothie fruits rouge:

-5 ou 6 fraises fraiches

-5 ou 6 mûres fraiches

-1 poignée de myrtilles congelées

-1 poignée de framboises congelées

-3 cuillères à soupe de fromage blanc

-1 cuillère à soupe de sirop d'agave

Pour le toping:

-une dizaine de myrtilles fraiches

-une demie banane

-quelques mûres fraiches

-une dizaine de baies de goji

-une cuillère à soupe de graines de chia

-une cuillère à soupe de muesli

-une cuillère à soupe de noix de coco

Smoothie green:

-une poignée de choux kale congelé

-le jus d'un citron vert

-1 kiwi

-un demi avocat

-une cuillère à café de spiruline en poudre

-10 cl d'eau de coco

Pour le toping:

-une dizaine d'amandes

-une cuillère à soupe de graines de chia

-une dizaine de baies de goji

-une dizaine de framboises fraiches

 

Smoothie beurre de cacahuète:

-15cl de lait d'amande

-2 cuillères à soupe de beurre de cacahète

-une banane

-1 cuillère à café de cacao en poudre

Celui-ci n'est pas le plus sain mais il est tellement bon....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article