Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Vanoush

La cuisine de Vanoush

Cuisine végétarienne et vegan, simple et simplement délicieuse.

Pesto d'avovat et épinard

Cette recette de pesto est la variante vegan de la célèbre crème au chedar américaine. La texture est assez similaire mais c'est bien plus sain et le gout végétal est vraiment divin. On mange souvent l'avocat froid en salade ou avec de la mayonnaise, mais peu de gens savent qu'en realité il est délicieux chaud en cuisine.  Pour réalisé ce pesto, j'utilise un mortier, mais vous pouvez utiliser un blender si vous en avez un.

Pesto d'avovat et épinard

-1 avocat

-un poignée d'épinard frais

-un petite poignée de pignon de pin

-quelques feuilles de basilic

-le jus d'un demi citron

Mettre tous les ingrédients dans le mortier (ou le blender), et écrasez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Voilà c'est tout.....

Nappez vos pâtes, riz ou tout simplement en tartine, c'est delicieux aussi....

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article